Статья из английского журнала repartee.tv о России :)

Несколько лет назад в английском журнале для трансвеститов TV Repartee  вышла статья от лица русского ТВ, живущего в Англии. Статья грустная, но мы рады опубликовать ее на нашем сайте.

Статья трансвестита из России, опубликованная в английском журналеСовершенно обычный молодой человек сидит в поезде из Лондона… Это я… У меня атласное женское белье и колготки 20 ден под мужскими брюками, и я еду посетить новый дрессинг-сервис в Олдершот, который называется Femesque.

Нет ничего плохого или особенного в том, что я, как и некоторые другие мужчины, не могу отказать себе в удовольствии, время от времени, носить женскую одежду.

Мое женское имя Анна Митчел и я приехала из России 8 лет назад, чтобы остаться в Лондоне. Мне нравится жить здесь, хотя я родилась в маленьком городе, и в детстве не понимала, почему люди хотят жить в мегаполисе. Я ужесказала, что я люблю Лондон? В нем есть фантастическое разнообразие для всех – и тех, кто хочет веселится на вечеринках ночь напролет, и тех, кто хочет прогуляться в тихом парке, вдалеке от людей.

Я скромный кроссдрессер, хотя я ещё не был «вне своего шкафа», я заметил нескольких трансгендерных людей посреди дня, и что удивительно, никто не обращает на них внимания. Об этом я даже не мог мечтать в России! И я не мог даже мечтать о таком разнообразии дрессинг сервисов, где вас балуют очаровательные генетические девушки. И, именно в Великобритании, я узнал он-лайн покупки и e-bay.

Конечно, русские трансвеститы находятся в гораздо худшем положении. Вряд ли вы можете себе представить, как сильно отличается ситуация. Там, они не решаются выходить на улицу, разве что в темное время суток, или когда вы можете сойти за девушку 100%. Возможно, существует дрессинг-сервис в Москве, но лично я ни разу не слышала о таких возможностях, и только знала несколько клубов, которые предлагают шоу-программу. Онлайн шопинг только начал появляться в России: многие люди не имеют пластиковых карт и не доверяют он-лайн банкингу и он-лайн покупкам! Почтовая служба, к сожалению, ненадежна.

В результате в России очень мало видимых трансвеститов. Они не имеют шанса выразить свою внутреннюю сущность, и остаются «в шкафу» в течение многих лет. В настоящее время существуют форумы для трансвеститов, но это лишь небольшая поддержка.

Честно говоря, я не чувствую себя иным, поэтому я не очень интересуюсь Лондонском прайд, но подобный прайд пока не был позволен в России. Власти, и что более важно, большинство населения не терпимы к этой идеи. Для многих переодевание, это тоже самое, что и гомосексуальность, и они не могут отличить трансвестита от транссексуала.

И так же, что не менее важно, вы должны учитывать русский менталитет, который поддерживает многие стереотипы. Однажды я был женат на русской девушке, но выяснилось, что она не поддерживает идею перевоплощения в принципе, как и многие другие девушки в России. Это может показаться странным, но если русские друзья обнаружат, что вы бреете ноги или выщипываете брови, то немедленно решат, что вы извращенец.

Британская публика славится своей терпимостью. Песня Стинга («Русские») о времени холодной войны приходит мне на ум. И, в некотором роде, как и он, я надеюсь, что русские любят трансвеститов тоже.

Автор записи: Polina