Мне 40 лет, уже много лет нахожусь в браке. С детства испытываю тягу к переодеванию в противположную одежду. Свой пол меня полностью устраивает, в повседневной жизни я обычный мужчина устроенный в личной и профессиональной жизни. Исключительно гетеросексуал. Сейчас я испытываю потребность признаться жене в своих увлечения, но боюсь, что она не поймет этого. Не знаю, как рассказать ей, но устал прятаться как школьник. Стоит ли вообще признаваться в этом возрасте, и как это сделать безболезненно?

Как бы это ни банально звучало, но многое в вашей ситуации зависит от вашей жены — насколько она гибка и терпима к инаковости, какой у нее диапазон приемлемости. Чем больше особенностей человек открыто и спокойно принимает в себе, тем более терпим он к особенностям окружающих. 
Если вы с женой обсуждаете ваши сексуальные отношения, способны на эксперименты и можете хорошо себя чувствовать в разных ролях, то, скорее всего, она сможет принять вашу откровенность без ощущения обмана или какой-то ненормальности. Если ваша жена консервативна во взглядах, в штыки принимает любые эксперименты и осуждает чужие сексуальные вольности, то ей будет очень трудно принять вас и вашу тягу к переодеванию.
Посмотрите вместе с женой несколько комедий про трансвеститов, обсудите главных героев. Ее реакция будет лакмусовой бумажкой и поможет вам принять решение.  

Автор записи: Polina